235
35

Авраам Руссо ищет жену в России

2807

Певца Авраама Руссо многие называют новым секс-символом нашей эстрады. О нем ходит масса слухов. Например, что после совместного клипа у Авраама завязался бурный роман с Кристиной Орбакайте, в результате чего певец увел ее у законного мужа Руслан Байсаров. В своем интервью Руссо рассказал всю правду о себе.

Обозреватель газеты "Мегаполис-Экспресс" задал Аврааму несколько вопросов:

– Давайте начнем с самого интересного, с романа с Кристиной Орбакайте.

– Может, я вас расстрою, но никакого любовного романа между нами нет. У нас чистые, дружеские отношения. Я знаком с Кристиной более года. Она для меня очень хорошая подруга, человек, которого я искренне уважаю. Она ведь уже родилась звездой, будучи единственной дочерью самой знаменитой женщины этой страны. Но при этом Кристина – доброжелательная, общительная, душевная.

– А как вы оцениваете ее вокал?

– Многие ругали Кристину за отсутствие голоса. Она поет по-своему хорошо и прекрасно владеет теми вокальными данными, которые ей дал Господь. И на своих сольниках она всегда поет живьем, что большая редкость для России.

– Если у вас нет романа с Кристиной, за что же вас так не любит Руслан Байсаров?

– Мы с Русланом незнакомы. Я знаю, что он действительно обиделся на нашего продюсера Иосифа Пригожина, который придумал этот дуэт. Но это можно объяснить тем, что Руслан, как любой восточный мужчина, собственник и хочет, чтобы его жена даже пела исключительно с ним. Пусть даже бывшая жена.

– Разве они уже не живут вместе?

– Вообще-то я не влезаю в личную жизнь Кристины. Сама она всегда говорит: я – девушка незамужняя.

– С Аллой Борисовной вы уже успели познакомиться?

– Я познакомился с Аллой Борисовной на сцене Государственного Кремлевского дворца, на вручении премии "Золотой граммофон". Но это было не личное знакомство. Просто она меня представила, а я вышел и спел. Второй раз мы увиделись на одном из концертов в Питере. Алла Борисовна посмотрела на меня и сказала: "О, какие глаза!" Я густо покраснел.

А при третьей встрече я вообще обалдел от слов Примадонны. Это было опять-таки в Питере на концерте. Она встала на сцене между мной и Филиппом Киркоровым и, глядя мне в глаза, сказала: "Я жду ребенка". Я чуть с ума не сошел от такого признания. К счастью, через секунду она пояснила: "Я жду Кристину". Таким образом госпожа Пугачева объявила наш с Кристиной дуэт. Больше я ни с Филиппом, ни с Аллой Борисовной не встречался.

– Говорят, на съемках совместного с г-жой Орбакайте клипа вы устроили драку?

– Я нечаянно сломал нос актеру, который играл роль террориста. Это были мои первые съемки с драками, поэтому я не рассчитал. Мне казалось, что, если драться понарошку, будет неестественно смотреться. В итоге сломал нос парню.

Была еще одна неприятность во время съемок. Мы снимали в Монте-Карло, на Лазурном побережье. И как раз в этот день поднялся небольшой шторм. В итоге у всех развилась морская болезнь. Нас тошнило, выворачивало, срубало в сон. Поэтому ролик дался нелегко.

– Это правда, что настоящим откровением для вас в России стали девушки и… кефир?

– Да. Здесь я впервые в своей жизни попробовал кефир и настоящие русские пельмени. А что касается девушек, то это всем известно: в России они самые красивые.

– Вы женаты?

– Нет. Однажды я собирался жениться. Мне тогда было двадцать пять лет. Была любовь, но что-то не сложилось. С того момента я абсолютно свободен. Мне нравятся женщины, у меня их было столько, сколько волос на голове. Надеюсь, я найду себе жену здесь, в России.

– А чем закончился ваш нашумевший роман с красавицей "Мисс Тунис"?

– Это случилось прямо перед отъездом в Россию. Я в нее действительно влюбился, но в наших отношениях возникали разные сложности, в частности, из-за веры. Я решил привезти девушку сюда. Мне казалось, что ничто тогда не сможет помешать нашей любви. Поехал в Москву первым, чтобы обустроить гнездышко. Но через неделю возлюбленная позвонила и сказала, что должна участвовать в съемках и приехать не сможет. Потом через три месяца она передумала, но я ответил ей: "Когда ты была мне нужна, ты не захотела, а теперь поздно".

#{vote} – Конечно, теперь у вас здесь такое количество любвеобильных поклонниц!

– Недавно я был на гастролях в Санкт-Петербурге. Поклонницы встречали меня на вокзале. Только я вышел из вагона, они меня подняли на руки и понесли по воздуху до самой машины. Потом охрана вмешалась и вызволила меня из этого сладкого плена…

– У вас может быть секс без всякого чувства?

– Конечно! Я вообще за то, чтобы люди сначала знакомились поближе, а потом уже говорили о чувствах. У меня, как я уже говорил, было много женщин – но ни одну я не могу назвать любимой.

ДНИ в Telegram

25 марта 2003, 15:51