Лента новостей

Вторник 23 июля

03:19Косметолог рассказал, кому показана процедура чистки лица 00:24Как Сафронова: мошенники развели Радзинского на баснословную сумму 22:14"Муж не доверяет": Орлова рассказала о "дешевой манипуляции" любимого мужчины 20:12"Как вам не стыдно?!": Волочкова разразилась гневной тирадой – вспомнила Плисецкую 18:09"Не по-людски": вдова рассказала о шокирующих деталях после смерти Децла 16:07Проигравшая Киркорову Успенская высмеяла итоги суда: Филя, возьмешь мелочью? 15:02"Эмоциональный взрыв": аморальному поведению Глюкозы в Красноярске нашли оправдание 14:02Не смогла скрыть: признавшаяся в зависимости Бородина снова сорвалась 13:40Тест: кто озвучивал персонажей из советских мультфильмов? 13:30ТЕСТ по любимому мультфильму "Зима в Простоквашино": продолжите фразу героя 13:12После слухов о разводе Ковальчук сбежала от Чумакова к другому мужику 12:04"Я не суперзвезда": как в 66 лет живет легендарная певица Роза Рымбаева 11:49SHAMAN'а пристыдили за внешний вид: Что за кринж 11:42Кристина Орбакайте без работы скитается по миру 10:36Чулпан Хаматову нашли в ангаре на окраине Риги 10:13ТЕСТ по фильму "Три тополя на Плющихе": справятся только настоящие киноманы 09:24Названа настоящая причина аморального поведения трогавшей себя за промежность Глюкозы 04:05ТЕСТ: Угадай советский фильм про измену по описанию 01:09"Держит за живот": Бьянка завопила на весь самолет из-за домогательства 21:58Глюк'oZa под "глюкозой": что ждет Чистякову-Ионову после позорного выступления в Красноярске 18:16"Больше нет сил терпеть": Фадеев готовит иск против опозорившейся Глюкозы 15:24Российские знаменитости, которые открыли свой бизнес и прогорели 12:00"Вы трезвы?": певица Глюкоза опозорилась в Красноярске – ее поведение было странным 09:21Тест: угадайте значение этих старорусских слов или пополните словарный запас 06:13Почему на лице появляются пигментные пятна и что с ними делать? 03:23Кулинарный тест: угадай название известных русских блюд 00:19Предначертано с рождения: астролог пролила свет на причину болезни Шеннен Доэрти 23:09Фаворитка Пугачевой и Лорак отменила гастроли из-за сложившейся ситуации 21:17Развитие устойчивости к стрессу: практические советы 18:16Тест для настоящих знатоков русских народных сказок 15:09Как быстро восстановить работоспособность после отпуска: делимся советами 12:185 причин для путешествий в одиночку 09:11Куряне или Курсчане? Тест: угадайте, как правильно называют жителей город России 22:05Готов биться до последнего: Шнуров не хочет возвращать аванс за отмененные концерты 20:46Новый скандал с Успенской: певице прилетел очередной иск 19:00"Сразу красный флаг": Муцениеце призналась, почему не смогла сохранить брак с Прилучным 17:47"Нас не запретить": как SHAMAN ответит на блокировку канала на YouTube 16:47Тест для знатоков советской классики: помните ли вы фильм "Тихий Дон" 16:03Неудачная пластика? Изуродованная шрамами Борисова объяснилась перед публикой 15:38ТЕСТ: угадайте фильм с Людмилой Гурченко по звучащей в нем песне 14:31"Прости, Насть!": Алсу принесла публичные извинения Волочковой 13:21Татьяна Буланова готовится к пластической операции: Надо 12:38"Третий": молодая жена Петросяна дала неожиданный ответ на вопрос о беременности 11:44Пропала: Кристина Асмус перестала выходить на связь 10:52Едва не получивший травмы Басков избегает журналистов: что произошло 08:56"Теперь у меня нет подруг": Алсу излила душу после развода 08:56"Надень защиту": заметившая кровь Муцениеце попросила нового возлюбленного предохраняться 08:56"Девушка что-то с чем-то перепутала": Долина высказалась о похабном платье Бузовой 07:21"Займитесь башкой!": Семенович разразилась гневной тирадой в адрес публики 04:28ТЕСТ для знатоков фильма "Афоня": насколько хорошо вы знаете этот советский кинохит
685
400
true
Dni.today
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Dni.today»
235
35

[ТЕСТ] по фильму "Свадьба в Малиновке": хорошо ли вы знаете этот советский кинохит?

[ТЕСТ] по фильму "Свадьба в Малиновке": хорошо ли вы знаете этот советский кинохит?
2685

Фильм "Свадьба в Малиновке" стал культовым произведением советского кинематографа. Проверьте, насколько хорошо вы знаете его историю и актеров!

Фильм "Свадьба в Малиновке", выпущенный в 1967 году, стал одним из самых популярных советских комедийных фильмов. Он основан на одноименной оперетте и рассказывает историю событий, происходящих в маленьком селе во время войны. В нашем тесте вы сможете проверить свои знания о создании фильма, его актерах и интересных фактах, связанных с ним.

Фото: кадр из фильма "Свадьба в Малиновке" (1967)
Фото: кадр из фильма "Свадьба в Малиновке" (1967)


Вопросы:

1. В каком году была написана оперетта "Свадьба в Малиновке"?
А) 1936
Б) 1946
В) 1956
Г) 1966

2. Кто был автором музыки к первоначальной версии оперетты?
А) Алексей Рябов
Б) Борис Александров
В) Александр Александров
Г) Григорий Ярон

3. Почему киностудия им. Довженко отказалась снимать фильм по мотивам оперетты?
А) Считали, что комическое произведение не подходит к торжественному случаю
Б) Не хотели работать с режиссером Андреем Тутышкиным
В) Не смогли найти подходящих актеров
Г) Были заняты другими проектами

4. Кто сыграл роль Назара Думы?
А) Владимир Самойлов
Б) Гелий Сысоев
В) Михаил Пуговкин
Г) Андрей Абрикосов

5. Кто сыграл роль Ярины?
А) Лариса Голубкина
Б) Людмила Люлько
В) Валентина Николаенко
Г) Зоя Фёдорова

6. Кто сыграл роль атамана Грициана Таврического?
А) Андрей Абрикосов
Б) Григорий Абрикосов
В) Михаил Пуговкин
Г) Владимир Самойлов

7. Кто поставил танец "В ту степь" для Михаила Пуговкина и Зои Фёдоровой?
А) Галина Шеховская
Б) Григорий Ярон
В) Андрей Тутышкин
Г) Леонид Юхвид

8. Где сняли большую часть фильма?
А) В Полтавской области
Б) В Харьковской области
В) В Киевской области
Г) В Москве

9. Какую роль сыграл Михаил Пуговкин?
А) Назара Думы
Б) Яшки-артиллериста
В) Попандопуло
Г) Андрейки

10. Сколько времени длился танец "В ту степь" с участием Михаила Пуговкина и Зои Фёдоровой?
А) 1 минута
Б) 5 минут
В) 10 минут
Г) 15 минут

11. Сколько местных жителей приняли участие в массовых сценах фильма?
А) 50
Б) 100
В) 200
Г) Неизвестно

12. Кто сыграл роль адъютанта Попандопуло?
А) Владимир Самойлов
Б) Михаил Пуговкин
В) Михаил Водяной
Г) Андрей Абрикосов

13. Где в селе Малиновка установлен памятник Попандопуло?
А) На центральной площади
Б) У дома, где жил Попандопуло
В) У колхозной конторы
Г) У дома, где жил Назар Дума

14. Почему режиссер Андрей Тутышкин вызвал на съемочную площадку жен именитых артистов?
А) Чтобы они следили за дисциплиной
Б) Чтобы они помогали с костюмами
В) Чтобы они готовили еду для съемочной группы
Г) Чтобы они развлекали актеров во время перерывов

Ответы на тест о фильме "Свадьба в Малиновке":

1-А, 2-Б, 3-А, 4-А, 5-В, 6-Б, 7-А, 8-А, 9-Б, 10-А, 11-Г, 12-В, 13-А, 14-А

Подпишись в Telegram

8 июля 2024, 22:03
Фото: кадр из фильма "Свадьба в Малиновке" (1967)
Дни.ру✓ Надежный источник