Лента новостей

Понедельник 15 июля

22:03"Юношеское отцовство": вскрылись детали личной жизни Димы Билана 21:3217 месяцев торжества: в Индии наконец-то отгремела самая долгая свадьба – роскошь, да и только! 20:07Шок! У Михалковых новый член семьи – долго скрывать не стали 18:28Тест: в каком советском мультфильме звучала эта песня? 17:46Не может забыть Эмбер? Депп закрутил роман с копией Херд – она россиянка 16:48"Страшно": Тодоренко подвергла опасности пятилетнего сына 15:58Прямо на публике: фото Самойловой на носилках попало в Сеть 15:00"Разорваны до темных щелей": Лолита снова вляпалась в скандал из-за внешнего вида 14:45"Чтобы внукам не было противно смотреть": 69-летняя Симонова ответила на вопрос о пластике 14:18Марат из "Слово пацана" сыграет в фильме по пушкинской поэме "Руслан и Людмила" 13:22ТЕСТ: узнайте иностранных звезд, снимавшихся в советском кино – их имена известны всему миру 12:20"Накопилось": Смольянинова* прилюдно унизили за границей – почти дошло до драки 10:58Орлова влезла в скандал с разводом Алсу ради категоричного заявления: Вас не звали! 09:46"60 раз в день": влюбленная Ани Лорак раскрыла секрет идеальной фигуры 04:12Алла Довлатова поделилась рецептом необычного летнего салата 00:07Бывший муж Бородиной готовится снова стать отцом 21:26Названо идеальное место для селфи и сториз: самые красивые кадры звезды делают здесь 21:10Надежда Кадышева произвела фурор в Москве: такого не ожидал никто 18:26"Домой не планируем": уехавшая из России Решетова сделала заявление на фоне скандала с Алсу 15:15Тест: Чьи пельмешки? Угадай российских звезд по губам 12:55ТЕСТ: угадайте советский фильм по кокетливой шляпке героини 12:24Тренд на внутренний туризм: в чем преимущества отдыха в Российских городах-курортах? 12:14Куда сходить в Москве: афиша с 15 по 21 июля 09:07[ТЕСТ] по фильмам о летнем отдыхе в СССР: ответь на 10 вопросов 06:16Нет доказательств – нет дела: обвиненная в сексе за деньги Решетова села в лужу 03:10Отели, СПА и развлечения: что предлагают новые российские курорты 03:09"Хочется любить долго, нежно, страстно": жених сплясал на концерте Лорак в Витебске 00:06"Отчаянно хочет увидеть сына": жена Карла III препятствует его встрече с принцем Гарри 21:24Тест для людей родом из Совесткого Союза: сколько эти продукты стоили в СССР – проверь себя 18:28Мама, я хочу тату: руководство для родителей и подростков по ответственному выбору татуировок 15:43Потерявший жену Сумишевский рассказал о своей новой молодой возлюбленной 15:30Врач Коньшина рассказала, как помочь ребенку с заиканием учиться в школе? 13:45ТЕСТ: угадайте советский кинофильм по букету цветов в кадре 12:33[ТЕСТ] по яркой биографии Михаила Пуговкина: к 101-летию именитого актера 10:28"Иногда меня болтает": 77-летняя Елена Преснякова раскрыла секрет своей стройности 09:10Психологи звезд шоу-бизнеса: как артисты преодолевают проблемы и что обсуждают с коучами 06:24Дочь Успенской откровенно рассказала о предательстве в семье и его последствиях 03:40Онкобольная Кейт Миддлтон не сможет поддержать принца Уильяма в ответственный день 00:03Сегодня Борису Клюеву могло бы исполниться 80 лет: вспоминаем яркие моменты из жизни актера 21:57Королева сообщила о ЧП: срочно потребовалась карета скорой помощи 20:35Уехавшую из России Тодоренко заподозрили в беременности 19:16Тест для знатоков авиации: угадай советский фильм по кадру самолета из СССР 19:16Заявивший о романе с 18-леткой Григорий Лепс снова остался один 17:57Алсу после скандала с разводом покинула Россию 17:24Муцениеце спешно покинула Москву на фоне судебного спора с Прилучным из-за детей 16:47"Никому ее не показываем": молодой фаворит Долиной рассекретил тайно рожденную дочь 16:41Надменная Долина унизила свою фанатку на глазах у изумленной толпы 15:59"Музыка нас связала": молодая Муза рассказала об отношениях с 98-летним Зацепиным 15:51Народная артистка России Стриженова скончалась в монастыре в результате инсульта 14:22Минсельхоз Подмосковья дал советы по защите домашних животных от клещей
685
400
true
Dni.today
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Dni.today»
235
35

[ТЕСТ] по фильму "Свадьба в Малиновке": хорошо ли вы знаете этот советский кинохит?

[ТЕСТ] по фильму "Свадьба в Малиновке": хорошо ли вы знаете этот советский кинохит?
2072

Фильм "Свадьба в Малиновке" стал культовым произведением советского кинематографа. Проверьте, насколько хорошо вы знаете его историю и актеров!

Фильм "Свадьба в Малиновке", выпущенный в 1967 году, стал одним из самых популярных советских комедийных фильмов. Он основан на одноименной оперетте и рассказывает историю событий, происходящих в маленьком селе во время войны. В нашем тесте вы сможете проверить свои знания о создании фильма, его актерах и интересных фактах, связанных с ним.

Фото: кадр из фильма "Свадьба в Малиновке" (1967)
Фото: кадр из фильма "Свадьба в Малиновке" (1967)


Вопросы:

1. В каком году была написана оперетта "Свадьба в Малиновке"?
А) 1936
Б) 1946
В) 1956
Г) 1966

2. Кто был автором музыки к первоначальной версии оперетты?
А) Алексей Рябов
Б) Борис Александров
В) Александр Александров
Г) Григорий Ярон

3. Почему киностудия им. Довженко отказалась снимать фильм по мотивам оперетты?
А) Считали, что комическое произведение не подходит к торжественному случаю
Б) Не хотели работать с режиссером Андреем Тутышкиным
В) Не смогли найти подходящих актеров
Г) Были заняты другими проектами

4. Кто сыграл роль Назара Думы?
А) Владимир Самойлов
Б) Гелий Сысоев
В) Михаил Пуговкин
Г) Андрей Абрикосов

5. Кто сыграл роль Ярины?
А) Лариса Голубкина
Б) Людмила Люлько
В) Валентина Николаенко
Г) Зоя Фёдорова

6. Кто сыграл роль атамана Грициана Таврического?
А) Андрей Абрикосов
Б) Григорий Абрикосов
В) Михаил Пуговкин
Г) Владимир Самойлов

7. Кто поставил танец "В ту степь" для Михаила Пуговкина и Зои Фёдоровой?
А) Галина Шеховская
Б) Григорий Ярон
В) Андрей Тутышкин
Г) Леонид Юхвид

8. Где сняли большую часть фильма?
А) В Полтавской области
Б) В Харьковской области
В) В Киевской области
Г) В Москве

9. Какую роль сыграл Михаил Пуговкин?
А) Назара Думы
Б) Яшки-артиллериста
В) Попандопуло
Г) Андрейки

10. Сколько времени длился танец "В ту степь" с участием Михаила Пуговкина и Зои Фёдоровой?
А) 1 минута
Б) 5 минут
В) 10 минут
Г) 15 минут

11. Сколько местных жителей приняли участие в массовых сценах фильма?
А) 50
Б) 100
В) 200
Г) Неизвестно

12. Кто сыграл роль адъютанта Попандопуло?
А) Владимир Самойлов
Б) Михаил Пуговкин
В) Михаил Водяной
Г) Андрей Абрикосов

13. Где в селе Малиновка установлен памятник Попандопуло?
А) На центральной площади
Б) У дома, где жил Попандопуло
В) У колхозной конторы
Г) У дома, где жил Назар Дума

14. Почему режиссер Андрей Тутышкин вызвал на съемочную площадку жен именитых артистов?
А) Чтобы они следили за дисциплиной
Б) Чтобы они помогали с костюмами
В) Чтобы они готовили еду для съемочной группы
Г) Чтобы они развлекали актеров во время перерывов

Ответы на тест о фильме "Свадьба в Малиновке":

1-А, 2-Б, 3-А, 4-А, 5-В, 6-Б, 7-А, 8-А, 9-Б, 10-А, 11-Г, 12-В, 13-А, 14-А

Подпишись в Telegram

8 июля 2024, 22:03
Фото: кадр из фильма "Свадьба в Малиновке" (1967)
Дни.ру✓ Надежный источник